マカロン
ごく少量なら平気かもしれないですけど、心配であれば連絡した方がいいと思います。
マカロン
ごく少量なら平気かもしれないですけど、心配であれば連絡した方がいいと思います。
「7w0d」に関する質問
妊娠7w0dです。 今日病院に行きましたが赤ちゃんが確認できませんでした。 私の目からは胎嚢の中は空っぽに見えました。 先生は来週もう一度確認しましょうと言ってくれましたがこれって恐らく流産になりますよね…? 体外…
去年自然妊娠で授かり、心拍確認後9週で稽留流産。 今年1月、5月体外受精にて陽性判定後、化学流産(3月は移植するも陰性) 今回不妊治療お休み中に自然で授かり7w0dで卵黄嚢、胎芽は確認できましたがまだ心拍確認できず1週…
生理予定日に陽性出てそこから検査薬一度もしてないしめっちゃ長く感じたけどやっと今日で初診😆 計算だと7w0d!心拍確認までできますよーに♡ 産むのは助産院で考えてて紹介状もらってて、 次は助産院に行ってから母子手帳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント