コメント

はじめてのママリ🔰
前借りって事ですか…?
無理じゃないですかね

ママリ
そうですね。
本来ならば今月はもらえずに繰り越されます。
急な病気で入院だったとか無ければ、
無理だと思います。

れ♡
認定日にハローワークに行って手続きを忘れたということですか?
確か、認定日に手続きをしなかったらその月の手当はもらえないような気がします💦
理由がしっかりあってそれを証明するものがあるなら別だとは思いますが😢

ままり
今月は貰えないだけで受給は伸びるので、損することはないですよ。
かおな
前借りではありません。
昨日が支給日だったのですが、1日勘違いして今日気づいたのです。
後程ハローワークに電話してみますが、どうなるかなという話です。
はじめてのママリ🔰
昨日支給日で入ってなかった?って事ですかね?支給日なのに支給がなかったのならあちらの不手際になるので連絡すれば入ると思いますけどね💦なんなら生活できないんですけどー!!って言います😂
かおな
支給日はハローワークに行って、書類を提出して初めて失業手当が振り込まれるそうです。
頑張って食い下がってみますが、どうなるか…。
はじめてのママリ🔰
なるほどいちいちいかなきゃ行けないんですね💦難しいかもしれませんね💦私も別ですがそういうのあって当時本当に生活できない〜って泣きながら相談したことがあります🤣行政的にアウトな気がするので内容は言えないですが…担当の方が頑張ってくれて来月のところその月に入れてくれたことがあるので…言ってみるだけ言ってみていいと思います😭