あーりん"(∩>ω<∩)"
沖縄出身の主人からすると、沖縄って晴れの日が多いと思われがちだけど、1年通して見ると、雨の日の方が実は多いんだよー。もちろん朝から晩まで振る時もあるけど、比較的多いのは、短時間ザーッと降ってあとは曇りとかたまに晴れ間とかのパターンかな。
イメージとしては秋から冬は天気があまり良くないイメージがあるけど、最近は気象も変わってきてるから一概には言いきれないけど…との事でした。
せっかくの沖縄旅行が雨予報だと萎えますよね…少しでも晴れ間が出ることを祈ってます!!🍀*゜
あーりん"(∩>ω<∩)"
沖縄出身の主人からすると、沖縄って晴れの日が多いと思われがちだけど、1年通して見ると、雨の日の方が実は多いんだよー。もちろん朝から晩まで振る時もあるけど、比較的多いのは、短時間ザーッと降ってあとは曇りとかたまに晴れ間とかのパターンかな。
イメージとしては秋から冬は天気があまり良くないイメージがあるけど、最近は気象も変わってきてるから一概には言いきれないけど…との事でした。
せっかくの沖縄旅行が雨予報だと萎えますよね…少しでも晴れ間が出ることを祈ってます!!🍀*゜
「旅行」に関する質問
会社での妊娠報告のタイミングについて。 今10週です。 つわりがなかったことと、まだまだ不安なので職場には伝えてません。 どのタイミングで伝えればいいか意見頂きたいです。 3月末で人事異動があります。 それにも…
先日旅行でホテルに泊まった際に主人はチェックインをしにフロントで手続きをしていたなで私は下の子を抱っこ紐、スーツケースなどの荷物があったので荷物を見ながら上の子をみてました。 しかし、上の子が最近すごく天邪…
春休みに三重、名古屋へ車で旅行に2泊で行きます。 鳥取から出発です。 1泊目は名古屋、2泊目が鳥羽です。 絶対行きたいのは、伊勢神宮、鳥羽水族館、シーパラダイス、ポケセンですが、他は何も決まっていません。 2.11.…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント