子育て・グッズ 今ふとみたら赤ちゃんの顔におくるみがかがまってました慌てて外して呼… 今ふとみたら赤ちゃんの顔におくるみがかがまってました 慌てて外して呼吸はちゃんとしています 赤ちゃんは呼吸していれば大丈夫でしょうか? 旦那が寝かしつけたのですがあれだけおくるみ外してって言ってのに怒りが収まりません 最終更新:10月8日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 赤ちゃん 夫 おくるみ はじめてのママリ🔰 (生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 呼吸していれば大丈夫ですよ!✨ 焦りますよね😭 10月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます すごい焦りました 大丈夫そうでよかったです 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
すごい焦りました
大丈夫そうでよかったです