※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ラッキーテスト使ってる方で✨性別こんな感じで女の子出来た方おられます…

ラッキーテスト使ってる方で✨
性別こんな感じで女の子出来た方おられますか??
タイミングは26日日付けかわってすぐ1:30と
27日23:30 陰性 その後日付け変わってすぐ1:30頃
タイミング

病院に卵胞チェックいってますが、26日に診てもらった
時は卵胞17mm内膜8mm 排卵はまだそうだから27日夜
タイミングとってね〜て事で、とった感じなのですが、、

排卵検査薬ではタイミング前に既に陰性!?
恐らく27日夜から遅くても28日朝までに排卵だろうと
今回産み分け出来てないですよね😭😭

コメント

ママリ

ラッキーテストは使ってないので回答対象ではないかもしれませんが、コメントさせて頂きます。

強陽性の前日と当日朝に取ったタイミングで今回女の子を妊娠しました。排卵は排卵検査薬的に、当日の夜頃だったのではないかと思っています。
女の子希望だったので、狙い通りって思いました。確率は2分の1なのでたまたまかもしれませんが。

産み分けは中々上手くいくものではないですよね...難しいですよね...😭

夜にタイミングとっていて、朝に排卵だったらもしかしたら産み分けできてるかもしれませんよ🤔
男の子の精子の方が進むスピードは早いけど、生殖能力を維持できる時間は女の子より短くて、女の子の精子は進むのは遅いけど生殖能力を維持できる時間は長いと言われてるから、排卵の前日や排卵の12時間前くらいにタイミング取っておけば女の子になる可能性は高いよって病院で言われました。