妊娠・出産 産後2ヶ月です。皆さん悪露っていつ頃終わりましたか?1ヶ月検診(遅く行… 産後2ヶ月です。皆さん悪露っていつ頃終わりましたか? 1ヶ月検診(遅く行ったのでほぼ2ヶ月の時)では子宮も元に戻ってると言われていたのですが、まだダラダラ出血がつづいてます🩸 最終更新:14分前 お気に入り 悪露 産後 1ヶ月検診 ちゃん(生後2ヶ月) コメント ラティ きれいに終わるのに1ヶ月半弱でした☺️個人差はあると思います。 2時間前 ちゃん なかなか終わらないものなんですね😭 あまりにも続いたら病院に行こうかと思います! 22分前 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
なかなか終わらないものなんですね😭
あまりにも続いたら病院に行こうかと思います!