子育て・グッズ とてもしょうもない質問なんですが…トイレで💩した後にちゃんと石鹸で手… とてもしょうもない質問なんですが… トイレで💩した後にちゃんと石鹸で手を洗ったか 記憶になく…(確実に水洗いはしていますが…) その後に新生児が使う哺乳瓶の口などを触ったいました 後から、はっと気付き不安になったのですが 洗い直せば衛生的に大丈夫でしょうか😂😭? 最終更新:10月8日 お気に入り 哺乳瓶 新生児 夫 石鹸 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 洗い直せば大丈夫です! 10月8日 maman 洗い直して再度消毒すれば、何も問題ないと思います😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント