住まい 4月に出産しました。育休を延長したく来年の4月入園の保育園をどうに… 4月に出産しました。育休を延長したく来年の4月入園の保育園をどうにかして落ちたいと考えております。 申請書の『保育園に入社できない場合は、育児休業の延長も許容できる』という欄にチェックした場合、4月以降も育児手当は支給されると思いますか? やはり難しいでしょうか? 川越市です。 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 育休 育児 入園 申請 川越市 出産しました はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の周りの様子だと、「何とも言えない」です。ハローワークによるみたいです。 「育休延長も許容」を選んで給付金をいただけた方の方が多いですけど、そうでなかった方もいます💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント