コメント
きなこ🔰
同じく2カ月ともうすぐ4歳の息子がおります!自分がしてきたようにこの子達も巣立って大人になっていくんだろうなと、私もよく思い、今がホントに幸せな時期だよなと思ってます!寝不足もイヤイヤ期も散らかり放題の部屋も、きっと子ども達が年頃になったり独り暮らしをしたりしたら懐かしく愛おしくなると目に見えているので😣💖
きなこ🔰
同じく2カ月ともうすぐ4歳の息子がおります!自分がしてきたようにこの子達も巣立って大人になっていくんだろうなと、私もよく思い、今がホントに幸せな時期だよなと思ってます!寝不足もイヤイヤ期も散らかり放題の部屋も、きっと子ども達が年頃になったり独り暮らしをしたりしたら懐かしく愛おしくなると目に見えているので😣💖
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あーぺ
お二人のお子さん、きっと大変さも可愛さも二倍なんだろうなと思います!育児は思い通りにいかなくてその瞬間は苛ついたりしますが、毎日さまざまな表情を見せてくれて、ずっと元気に生きてくれていることが一番の幸せだなと、育児がひと息ついた時に実感します✨