コメント

🦖🩵
私は同じような感じで心配なので病院に行きました。。(ゴールデンウィーク中の夜)
すると前駆陣痛きてたやろー?気づいてた?と言われ、子宮口は3cmやけどまだかなー。でもゴールデンウィーク中に産まれるかも!と言われて帰って4時間後に本陣痛開始、5時間後には子宮口8cmで病院行きました💦
🦖🩵
私は同じような感じで心配なので病院に行きました。。(ゴールデンウィーク中の夜)
すると前駆陣痛きてたやろー?気づいてた?と言われ、子宮口は3cmやけどまだかなー。でもゴールデンウィーク中に産まれるかも!と言われて帰って4時間後に本陣痛開始、5時間後には子宮口8cmで病院行きました💦
「子宮口」に関する質問
臨月になったのですがうちの病院では内診がありません。 赤ちゃんが下がっているかも分からないし、子宮口の開きもわからず、腹部エコーのみです。 もう37週なんですが内診はしないんですか?と聞いたところ、とくに出…
2人目のお産めげそうです😭 10/5(日)37w2d 息子とお昼寝してて16:00頃起きたらパンツとズボン濡れてる〜となり病院行くと破水、、 入院になりその日は何もなく(子宮口は1センチ) 次の日も感染症の兆候ないため様子見してな…
38w初マタです❕ 昨日健診で、子宮口が指2本分で柔らかめだね~いい感じ!と言われて、今日、粘液栓ってやつがでてます🤔 そろそろ産まれるの期待していいんですかね?🥹 毎日1時間散歩にスクワットに舟漕ぎ体操もしてるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!?進み早くて羨ましいです☺️
先程病院いって2センチ半開いてて4分間隔で前駆陣痛きてました。一時帰宅しましたが戻ることになりそうです😭
🦖🩵
えー!そうなんですね😭😭😭
もう既に頑張っているとは思いますが応援させてください😭😭
嬉しい報告をお待ちしております🥰