※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てん
お金・保険

メルカリについてです。元々1000円の商品をAさんが『700円で購入出来ま…

メルカリについてです。
元々1000円の商品をAさんが『700円で購入出来ますか』と来たので、『700円は難しいですが、900円なら可能ですよ!』と返信したら、Bさんが『値下げ交渉お願いします』と値下げ交渉機能使って890円で来ました。
なので、お断りしたら900円で来ていたようで、『900円でお願いします』とまたコメントが来ました。

あー面倒😞
横取り的で嫌だな。

コメント

ママリ

面倒ですね😑Aさんに便乗してるみたいでなんだか…
ほんとはだめですけど、商品名と商品画像にでかでかと『Aさん専用』と書くとかどうでしょう?だめかな、、

• てん

てん

便乗的なのが嫌ですよね・・・
    Aさんは返信なしなので、たぶん買わないのな?とは思います!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

基本的には早い者勝ち…って思う事にしてるタイプなんですが、900円って言ってるのに890円狙ってくるのが絶妙に嫌です😂😂
Bさんとはお取引したくないです。笑

• てん

てん

私も値下げしていれば早いもの勝ちですが、コメントの返信来ないのに、交渉されるのが嫌でした😥

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私は即ブロックします🤪

• てん

てん

やっぱりブロックがよさそうですね😁

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めんどくさそう&イラっとするコメントする方は即ブロック派です🤪

• 3時間前