B型ベビーカーの購入を検討しています。アップリカのAB型を使っていますが、車に忘れて困っています。おすすめのB型ベビーカーや、2台持ちの後悔理由を教えてください。
B型ベビーカーの購入を検討しています。
現在、アップリカのAB型ベビーカーを使用しています。
車で出かけるたびにベビーカーを車内に忘れてしまい、
旦那が24時間勤務車通勤のためベビーカーがない!!といつも困っています。(自分が悪いのですが…)
B型ベビーカーを購入して、常に車に積んでおこうと思っているのですがおすすめはありますか?
もしくは2台持ちで後悔している方がいらっしゃったらその理由も教えて欲しいです!!
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
ままり
サイベックスリベルが車に積みっぱなしにするのにすごい便利です👍小さいので!
玄関にAB型置いて近所の散歩とお出かけ用使い分けてます!
はじめてのママリ🔰
Apricaのヴィットが使い勝手と安定性良くておすすめです!
わたしもApricaのAB使ってるので操作性が似てるのも◎です。
サイベックスと迷いましたがちゃっちくてやめましたw
-
はじめてのママリ🔰
アップリカのヴィット、気になっていました😆
タイヤが二輪のABを使っているのですが、よく段差に躓いてしまい…😭
その他の面では最強で操作性も大好きなんですが…( ; ; )
ヴィットは1輪?なので段差には多少強くなりますか……?- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
わたしもタイヤが二輪のAB使ってます!
ABもヴィットも引っかかってコケたら怖いので持ち上げてます!🙆♀️
ある程度の段差ならABもヴィットもいけますよ🙆♀️- 10月8日
はじめてのママリ🔰
近所の散歩とお出かけ用に使い分け、すごく便利そうです🤩🤩
私もそうしようと思います🥺
サイベックスのリベル、調べてみます!!!