n
ロタウイルスではないんじゃないかとおもいます!小児科いって写真見せてビオフェルミンもらいましょー!
n
ロタウイルスではないんじゃないかとおもいます!小児科いって写真見せてビオフェルミンもらいましょー!
「産婦人科・小児科」に関する質問
手足口病になったお子さん、どのぐらいで登園されましたか? 水曜日に発熱しました。 翌日には微熱〜平熱程度で発疹が出てきました。 金曜には1日平熱で元気いっぱいですが発疹はそのまま。 お盆中で病院に受診すること…
乳腺炎なのか風邪なのか分からず お盆ということもあり困っています 乳腺炎になった(なりかけた)ことのある方 どんな感じなのか教えていただきたいです。 ちなみに現在39.7℃熱があり 関節痛、寒気がありますが 喉の痛…
手足口病だと思いますか?😭 一昨日と昨日発熱し、昨晩から下がってます。 喉の痛みがあり、扁桃炎かな?と思ったのですが、手のひら見たら画像のような赤いプツプツが数箇所ありました、、、 子供たちは手足口病になって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント