おくるみ巻がうまく出来ない。スワドル来るまでおくるみ巻しようと思っ…
おくるみ巻がうまく出来ない。
スワドル来るまでおくるみ巻しようと思ってYouTubeとか見ながらしたんだけどうまくいかない。
- 初産シングルママリ(生後0ヶ月)

💟💟💟
私も下手で全然できなかったです😭難しいですよね
おくるみ巻がうまく出来ない。
スワドル来るまでおくるみ巻しようと思ってYouTubeとか見ながらしたんだけどうまくいかない。
💟💟💟
私も下手で全然できなかったです😭難しいですよね
「おくるみ」に関する質問
下の子の手のひら、何回掃除しても数時間おきに見るとホコリ?かなんかついてて汚いです😭 しかもなんか臭いです😭😭😭 指しゃぶりしてないほうの手も同じように臭いです😭 指しゃぶりするようになったので手のひら綺麗にして…
今ふとみたら赤ちゃんの顔におくるみがかがまってました 慌てて外して呼吸はちゃんとしています 赤ちゃんは呼吸していれば大丈夫でしょうか? 旦那が寝かしつけたのですがあれだけおくるみ外してって言ってのに怒りが収…
コニーのスワドルポーチ気になります! 夜はスワドル、昼はおくるみで寝てます。おくるみの代わりにスワドルポーチいいなぁとと思いました。今からでも使用可能ですかね🤔🤔使ったことあるかた教えてくださーい🙇♀️🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント