※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

事故通院について今日相手保険会社から打ち切りの電話がきました。まだ…

事故通院について

今日相手保険会社から打ち切りの電話がきました。
まだ通院して1ヶ月弱で、
早すぎる電話にびっくりしました。
まだ痛みも頭痛もあるし、医師からもしばらく時間がかかると言われてますと伝えました。
すると、病院から診断書がきてないんですよ〜と言われ、今月末で終わりにしてくれませんかねー?と。
診断書の取り寄せとかはそっちの仕事でしょと思いましたが一方的に話されガチャ切りされました。

病院にも確認しましたが、先月分の診療内容は今週中に送りますと言われました。診療報酬の締めが10日なので、そりゃそうだなーと思いましたが相手保険会社のおじさんが感じ悪いので今後どうしたらいいか、、。

鞭打ちの怪我ですが、2ヶ月で打ち切られるの早すぎると思うのですが、みなさんどれくらい通院されましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

女だから舐められてる可能性あります。どなたか男性に電話代わってもらうことできますか?