※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫がアイドルにハマったようでYouTubeやInstagramで可愛い子みてます自…

夫がアイドルにハマったようでYouTubeやInstagramで可愛い子みてます
自分がどんどん老け込んできてるのも
自覚あるしでも家庭があるから自分に投資できないし
そのじれんま?がイライラします
どおゆう心持ちでいたらいいでしょう?
夫がアイドル好きなの普通ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

まぁムカつきますね笑
私は旦那が芸能人を可愛いとか言ってるのを聞くと寒気します笑
気持ち悪いから勝手にやってろって感じです😁

はじめてのママリ🔰

まあ女性がジャニーズや俳優みてカッコイイと言ってるのと変わらないから男性がアイドル好きなのは普通ですね🤔家庭があるから自分に投資できないと思い込んでるところがそもそも変わる気ないというか、ある程度自分の見た目に気をつける気がないと見えちゃうのでそういう所も含めて外の女性に行けない分アイドルに落ち着いたと思えば仕方ないと思えるかもしれません😂推し活に時間とお金をかけすぎてなければほっときます(笑)

ママリ

妻としていい気はしないかもしれませんが、よくないハマり方をしてるわけじゃないなら気にしないことが1番だと思います。

ジャニーズやK-POPの男性アイドルが好きな女性がいることを考えたら、男性が女性アイドルを好きになるのも自然というかおかしなことではないと思います。