家事・料理 1歳の息子の朝ごはんは食パンやごはんの2パターンですが、野菜をもっとバランスよく取り入れたいと考えています。仕事があるため、なかなか難しいと感じています。 保育園行く前の朝ごはん何食べさせてますか?💦 1歳児の息子は大体 ①食パン、温野菜、卵焼き、ヨーグルト、果物 ②ごはん(ふりかけ、おかか、納豆など)、鮭、みそ汁、果物 この2パターンばかりだと良くないですよね😖 もう少しバランス良く野菜なども出してあげたいけど、仕事もあるのでなかなか出来ず困ってます… 最終更新:10月8日 お気に入り 保育園 1歳児 息子 体 パン ヨーグルト 納豆 野菜 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳2ヶ月) コメント つぶら めっちゃ素敵な朝ごはんですね❣️ パンとヨーグルト おむすびと汁物 お餅(一歳だと難しいですが) うちはこのくらいです🤣 朝あまり食べなくて 10月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント