はじめてのママリ🔰
ヘルメットタイプ使ってました。
顔から転けてもそれなりに守ってくれてたので、ヘルメットタイプにして良かったと思いました

Sawa
プレイマットだけ引いてそれ以外はとくに対策してませんでした
よく転んで泣いてましたが今は転び方が上手になったので転んでも泣かなくなりましたし、頭も打たないです☺️
はじめてのママリ🔰
ヘルメットタイプ使ってました。
顔から転けてもそれなりに守ってくれてたので、ヘルメットタイプにして良かったと思いました
Sawa
プレイマットだけ引いてそれ以外はとくに対策してませんでした
よく転んで泣いてましたが今は転び方が上手になったので転んでも泣かなくなりましたし、頭も打たないです☺️
「ジョイントマット」に関する質問
子供の机とベッドを揃えようかなと思ってますが、ベッドの下などは何か敷いていますか?🤔 ジョイントマットって敷きっぱなしだとカビたりしないんですかね? 重たいから、ベッドの下に敷くと、もうとれないし、皆さんはカ…
脱衣所にオススメの防音対策のフロアマットありませんか? 脱衣所の床がかなり足音が響く気がしていて、子供がドンドンしてしまうので苦情が来てしまうのではないかと怖くて、マットを敷こうかなと思っています。 出来…
現在、賃貸でジョイントマット、ニトリの凹凸ありタイプ?のを使っています。 今使っているのは息子が劣化しつつあるマット(3年経過しました)を穿ったり傷つけたりしているので次は凹凸タイプではなく、ツルツルのフロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント