妊娠・出産 出血なし。張った様な痛みが何となく1日2日続いてます心当たりは、ちょ… 出血なし。 張った様な痛みが何となく1日2日続いてます 心当たりは、 ちょこっと走ったり性行為したりです 赤ちゃんの様子も見たいって言うのもあって 検診も2週間位先なので、 近くの産婦人科に行くのは良いと思いますか? 最終更新:10月7日 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん 検診 性行為 shiiii(妊娠24週目) コメント 🌻 通ってる産婦人科にその内容話して診てもらったらどうですか?🤔 10月7日 shiiii そうですね、かかりつけ医の方が安心ですね😮💨 ご回答ありがとうございました☺️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiiii
そうですね、かかりつけ医の方が安心ですね😮💨
ご回答ありがとうございました☺️