妊活 高温期11日目で下腹部が重たい。生理か検査迷う。どう思いますか? 基礎体温はこんな感じです。 胸の張りはあります。 眠気、だるさもあります。 昨日仲良ししたせいなのか、本当に筋のような赤いものがおりものにありました。よく見ないとわかりずらいです。 高温期11日目。 下腹部がどーんと重たい。 生理でしょうか? 検査をしようか迷います。 どうおもわれますか? 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 1 おりもの 基礎体温 生理 仲良し 高温期 高温期11日目 Flower(6歳, 9歳) コメント ®️ℹ︎®️ℹ︎ko わたしもおんなじような周期です。きのうフライングして真っ白でした。やっぱりそのときのショックが多いので待ったほうがいいかなと思います😂 6月18日 Flower ありがとうございます! 1週間後に使えるものを先ほどしちゃいました😰 うーっすら陽性反応ありました💗 6月18日 ®️ℹ︎®️ℹ︎ko え、ほんとですか!それはおめでとうございます😊♥️♥️嬉しいですねーーー!私までハッピーになりました🤗💓💓 6月18日 Flower 間違えてここのカテゴリに載せてます汗 本当に自分でも驚いてるので皆さんに確認してもらいたくて😰ありがとうございます😊 6月18日 ®️ℹ︎®️ℹ︎ko 下腹部が重いのってほんとに生理前みたいな感じですか? 6月18日 Flower 今ですか?ポーンとした感じで汚い話、ウンチをしたいような感じで頑張りますが出なくて😰そんな感じです。 6月18日 ®️ℹ︎®️ℹ︎ko そーなんですね〜私も妊娠できてるといいなー😂😂😂 6月18日 Flower まだまだわたしも確定ではないですよ!そう思いませんか?! 6月18日 ®️ℹ︎®️ℹ︎ko 検査薬見させてもらいましたがうっすら見えてると思うので今後の反応に期待ですね😝病院いかないと確定かわからないですもんね😂妊娠できてますように💓 6月18日 Flower そうなんです😥まだまだ予定前なので気は抜けないですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ららるさんも妊娠しますように…⭐️り 6月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Flower
ありがとうございます!
1週間後に使えるものを先ほどしちゃいました😰
うーっすら陽性反応ありました💗
®️ℹ︎®️ℹ︎ko
え、ほんとですか!それはおめでとうございます😊♥️♥️嬉しいですねーーー!私までハッピーになりました🤗💓💓
Flower
間違えてここのカテゴリに載せてます汗
本当に自分でも驚いてるので皆さんに確認してもらいたくて😰ありがとうございます😊
®️ℹ︎®️ℹ︎ko
下腹部が重いのってほんとに生理前みたいな感じですか?
Flower
今ですか?ポーンとした感じで汚い話、ウンチをしたいような感じで頑張りますが出なくて😰そんな感じです。
®️ℹ︎®️ℹ︎ko
そーなんですね〜私も妊娠できてるといいなー😂😂😂
Flower
まだまだわたしも確定ではないですよ!そう思いませんか?!
®️ℹ︎®️ℹ︎ko
検査薬見させてもらいましたがうっすら見えてると思うので今後の反応に期待ですね😝病院いかないと確定かわからないですもんね😂妊娠できてますように💓
Flower
そうなんです😥まだまだ予定前なので気は抜けないですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ららるさんも妊娠しますように…⭐️り