コメント

®️ℹ︎®️ℹ︎ko
わたしもおんなじような周期です。きのうフライングして真っ白でした。やっぱりそのときのショックが多いので待ったほうがいいかなと思います😂
®️ℹ︎®️ℹ︎ko
わたしもおんなじような周期です。きのうフライングして真っ白でした。やっぱりそのときのショックが多いので待ったほうがいいかなと思います😂
「高温期11日目」に関する質問
妊娠検査薬うつります これは蒸発線だと思いますか? 基礎体温は毎日測っていないためわからないのですがおそらく高温期11日目くらいだと思います ただこの三日間で基礎体温が下がり続けています。 今日の基礎体温で「3…
※妊娠検査薬うつります。 2人目妊娠希望しています。 ずっと基礎体温を測っていないため今が高温期何日目かがわからないのですがおそらく高温期11日目くらいかなと想定しています その理由が9/19のお昼に排卵検査薬が強…
およそ高温期11日目です🙂↕️ 高温期8日目頃に生理痛のような痛みがあり、9日目朝の基礎体温もガクッと下がって生理が来るかな...と思っていたのですが、昨日今日と上がって高温期の時の体温まで上がりました このままキ…
妊活人気の質問ランキング
Flower
ありがとうございます!
1週間後に使えるものを先ほどしちゃいました😰
うーっすら陽性反応ありました💗
®️ℹ︎®️ℹ︎ko
え、ほんとですか!それはおめでとうございます😊♥️♥️嬉しいですねーーー!私までハッピーになりました🤗💓💓
Flower
間違えてここのカテゴリに載せてます汗
本当に自分でも驚いてるので皆さんに確認してもらいたくて😰ありがとうございます😊
®️ℹ︎®️ℹ︎ko
下腹部が重いのってほんとに生理前みたいな感じですか?
Flower
今ですか?ポーンとした感じで汚い話、ウンチをしたいような感じで頑張りますが出なくて😰そんな感じです。
®️ℹ︎®️ℹ︎ko
そーなんですね〜私も妊娠できてるといいなー😂😂😂
Flower
まだまだわたしも確定ではないですよ!そう思いませんか?!
®️ℹ︎®️ℹ︎ko
検査薬見させてもらいましたがうっすら見えてると思うので今後の反応に期待ですね😝病院いかないと確定かわからないですもんね😂妊娠できてますように💓
Flower
そうなんです😥まだまだ予定前なので気は抜けないですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ららるさんも妊娠しますように…⭐️り