コメント
はじめてのママリ🌟
朝からお腹の張りが定期的にあり、夕方から痛みの種類が変わった感じがして、そのまま陣痛になりました!
その日は朝から病院に行ってモニター付けてましたが、赤ちゃんが寝てたのか、なかなか動かなかったです😅
はじめてのママリ🌟
朝からお腹の張りが定期的にあり、夕方から痛みの種類が変わった感じがして、そのまま陣痛になりました!
その日は朝から病院に行ってモニター付けてましたが、赤ちゃんが寝てたのか、なかなか動かなかったです😅
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます!痛みの種類、、その変化はまだないかもです🥺張る感じが結構あって、それに生理痛みたいな感じの痛みがある感じです!
ほんとですか!!子宮口が柔らかいとか何センチとかその時点で言われましたか😢
はじめてのママリ🌟
張る感じから生理痛感?子宮の痛み?が強くなっていく感じがしました!
言葉では難しいんですけど、感覚的に「これは張りじゃない」ってわかりました🥺
検診のときから子宮口は柔らかいって言われてました!
でも全然開いてなかったです😂
助産師さんも私も「2人目だから進みが早い」と思い込んでましたが、陣痛が弱くて進まず…
陣痛開始から12時間経っても4センチしか開かず、その後促進剤になりました😭
♡
なるほど、、!促進剤が怖すぎます、、湯船に入ったら朝から続いた前駆陣痛と張りがおさまってしまい、がーーん。です😭
はじめてのママリ🌟
赤ちゃんがまだママのお腹にいたいのかもですね👶💕
お身体大事にしてお過ごしください🥰