コメント

すず
私はマッチングアプリで
出会いましたよー!
よし悪しありますが😂

はじめてのママリ🔰
接客業とかなら、従業員だけじゃなくて、色んな人来られるので出会いはあるかなと思います😊
私は昔から接客業を色々してましたがやっぱり出会いはありますね!
-
はじめてのママリ🔰
看護師ですが、おじいちゃんしかいないです😢
- 1時間前

sakura
バツイチ再婚済みですが、今の夫はマッチングアプリで出会いました。
離婚後に色々と出会いの場は経験しましたが、最初から色々相手の情報が見れるのとこちらの情報も開示できてそれを見た上で話ができるので良かったです。
-
はじめてのママリ🔰
結婚後はマッチングアプリは消してますか?前に付き合ってた人が、マッチングアプリ続けてて嫌になりました💦
- 1時間前

ママリ
覚悟があればできます。
マッチングアプリ登録して年収700万以上(嘘つくやついるんで想定より少し上)くらいに設定してその中で会いまくればいいです!
早めに知り合った中から決めるのはリスクあるんで、でも一人一人見てたら最初に良い人がいた時に逃すので一気に会いまくります。
その中で条件的に無理な人は感情抜きにバチっと切ります。
残った人もしれっと同時進行で付き合うか聞かれたら「子供もいるし少し考えたい、好きになったら別れるのも気持ち的に難しくなるしもう少し会ってみて決めたい」と言ったらいいです。
けどあんまりダラダラしても相手も引いてしまったら意味ないのでとにかく全集中でなる早で誰が1番良いのか決める。
付き合う前に「子供もいるし結婚考えれるような人じゃないと無理」みたいな発言してどんな反応するかも確認しとくと良いです。
結婚に前向きな人を選ぶと良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ろくな男に出会ったことがないので、きちんと選びたいと思います💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!悪いのはどの様な点ですか?
すず
変な人、やり目、既婚者
ウヨウヨいます笑
はじめてのママリ🔰
ですよね💦それが心配でやる気になかなかなれません💦
すず
自分が見極める能力あれば
稀に出会える気もしますが🤔
実際私も何人かとやりとりは
しましたが
実際に会ったのは今の旦那だけ
だったので🤔