黄昏泣きがひどくて1時間ないてます。おむつを変えても、室温湿度調整し…
黄昏泣きがひどくて1時間ないてます。
おむつを変えても、室温湿度調整しても、泣きすぎて汗かいたからお風呂に入れても抱っこしないと泣きやみません。
飲みむらもひどくてミルクをなんとか60のませたのに半分吐かれました。お風呂後だったのでまたお風呂に入れて着替えさせました。
おしっこも便もてでる、体重は少しずつ増えてる、機嫌も良い。
でも飲みむらも黄昏泣きも酷くて毎日朝を迎えるのが辛いです。ワンオペだし寝不足だけど、夜中も起きてなんとかミルク量を稼ぐ毎日。夫は頼りにならなくてどうしようもありません。
辛くてしんどくて毎日泣いてますが、夫とは喧嘩ばかりでもう子供も夫もストレスすぎて心が死んでます
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)

ままり🌻
お疲れ様です…
抱っこしたら泣き止むのでしょうか?
私は家事諦めて抱っこしたり
抱っこ紐にいれて乗り切ってました。
夜はスワドル着せたりおしゃぶりしたり
色々工夫してなんとか乗り切ってました。
産後ケアの検討もしてくださいね
お疲れ様です

はじめてのママリ🔰
大変な時期ですよね、、本当にお疲れ様です、、11月に産む予定なので同じ学年になるなーと思いコメントさせてもらいます!
私も産後、夫と冷戦のような状態でイライラずっとしてました、、😭
うちは泣き止まないときはよく散歩に出ていましたよ〜
とにかく抱っこし続けてました、でも無理をしないようにしてくださいね!
3ヶ月でしたら、支援センターに行ってもいいかもですし、ベビーシッターや一時預かりも利用できるようになるかなと思います。産後ケアも、、私は一時預かりをしてもらって整骨院によく行ってました!
誰かに頼るのもパワーが要りますが、、少し楽になりますよ!
どうかどうかお身体に気をつけてくださいね。🙏
コメント