コメント

はじめてのママリ🔰
私は親友から高級スープをいただきました🎁
育児家事で忙しい中、親友からいただいた高級スープでほっと一息☕️
あったかくて癒されました🫶🏻

はじめてのママリ🔰
デパコスとか産後の骨盤ベルトやガードルなども嬉しいです!エステとかマッサージ兼?あればそれも嬉しいですが、産後は行きたくても行く時間がないかもです…
何がいい?と親戚とか聞いてくれましたが、自分のものは言いづらかったので、ママへのプレゼント本当に嬉しいと思います🎁🤍
-
はじめてのママリ🔰
なるほどエステもいいですね!!
ちなみにデパコスとかなら、産後すぐフルメイクってあんまりしないですかね?コスメよりスキンケア系の方がいいですかね?よかったらご意見ください🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月までにたまに友達来てたので、その時と検診にしてたくらいでしたが、ほとんどメイクしませんでした🥺
お友達がどういう子かにもよると思いますが、デパコスって見てるだけでも可愛くて癒されるのでコスメでもいいと思います💄
すぐ使うのは、スキンケアの方がすぐ使うかもです!あんまりゆっくりスキンケアする時間がないかもなので、時短になるスキンケアとかだったらいいかもですね♪- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も産後はお出かけの時しかメイクしませんでしたが、友達はおしゃれで可愛い子なのでアリかもですね💓
どっちにしても良さそうなものないか探してみようと思います!
アドバイスありがとうございます☺️💓- 1時間前
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんとの生活、ご飯作るのも大変ですし栄養も取ってほしいですもんね!すぐ食べられる系も考えてみます☺️ありがとうございます!!