コメント

なな
昨年、四街道から引越してしまったのですが
内装変わっていなければ
2階にゲームセンターと
外に子供が遊べるスペースがあります!
動物アレルギーとかなければ
2階にペットショップもあるので
わんちゃん、猫ちゃん見られます☺️
天気が良ければヨーカドーから歩いて行ける距離に公園もあります!
なな
昨年、四街道から引越してしまったのですが
内装変わっていなければ
2階にゲームセンターと
外に子供が遊べるスペースがあります!
動物アレルギーとかなければ
2階にペットショップもあるので
わんちゃん、猫ちゃん見られます☺️
天気が良ければヨーカドーから歩いて行ける距離に公園もあります!
「施設」に関する質問
発達障害の子を育てており、引っ越ししたことに関してすごくモヤモヤがあります。 長文になります…😞 今年少の子に自閉症、知的があります。 夫の転勤の為、県外にある私の地元の隣の市に引っ越しをしました🏠 今回の引っ…
母親が万引きしてたようで、その施設を出禁になりました。 逮捕は免れました。 私たちも同行人としてマークされてたようです。 誰にも言えませんが、義母が万引きしてたら孫に会わせたくないと感じますか?
吐き出しです。情けないし悔しいし惨めです。私が悪かったことは百も承知していますが、ここまで言わないといけないのか?と思っています。 私はシングルマザーで子供が2人います。精神疾患を患っていて服薬もしており、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
とてもとても情報助かりました😭🙏
こどもが遊べるスペースあるのめちゃくちゃありがたいです!!♡2時間無事に過ごせそう🥰