コメント
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は11月落ちたら次4月入園の申し込み必須です!
5月までの延長できないです💧
そして、2歳まで延長するなら1歳と1歳半と保育園に落ちる必要ありますよ〜
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は11月落ちたら次4月入園の申し込み必須です!
5月までの延長できないです💧
そして、2歳まで延長するなら1歳と1歳半と保育園に落ちる必要ありますよ〜
「保育園」に関する質問
子どもの下痢が続いているのでなかなか仕事に行けず3日お休みさせていただいていますが、今の職場小さい子どもいてできるところじゃなかったなって感じです。 ちなみにパチ屋です。 パチ屋の昼番はお子さんいる方も多いか…
もちろん個人差だと理解しているのですが、保育園でお昼寝のときにオムツとれるのっていつ頃ですか? 2歳の娘が5月のはじめに日中オムツ外れました。 お昼寝、夜間もほとんどオムツが汚れることないのですが、保育園では…
今1歳8ヶ月くらいなのですが、 他の子供との関わりがありません😭 庭で遊んだり公園行くのですが、人いたり居なかったり 居ても年上そうなので、関わることもありません💦 2歳まで自宅保育予定なのですが、家族だけの時間過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今申請中で今年度まではそのまま引き続き申請自動でされているのですが、4月の新年度はまた再度申請しなくてはいけません!ですが1歳半が5月なので5月からの新年度から申請しようと思っているのですがダメなのでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
うちは11月で1歳になりますが、11月入園落ちたので、次は4月入園の申し込みです!
4月に落ちても、5月手続き必要ないです!