※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

乳腺炎になり高熱が…初めて夫に授乳以外全部やってもらった。今まで全部…

乳腺炎になり高熱が…初めて夫に授乳以外全部やってもらった。今まで全部ひとりでやってたから、こんなにのんびりするの久々。はあ…この5ヶ月私よくがんばったな…
夫がこれまでやってたことは、離乳食をあげる(あげるだけ。作るのもそのほか諸々わたし)、お風呂にいれる(浸かるだけ。そのほか諸々わたし)あとはちょっと絵本読んだり高い高いする。それ以外私がやってて、流石に疲れが溜まりに溜まってこんな高熱になったんだろうなきっと…いまだに夜も2、3時間おきだし夜勤もぜーんぶわたし。

助産師さんにも、これじゃあお母さんが持たないからもっとパパにやらせなさいって言われて、そうか私結構頑張ってたのかなあって思って今布団に横になりながらこれ書いてる😭

コメント