妊娠・出産 昨日の夜から胃のあたりとそけい部の上あたり、脇腹がキリキリ、チクチ… 昨日の夜から 胃のあたりとそけい部の上あたり、脇腹が キリキリ、チクチク痛いです。 横になったり寝たりしたら 治るかなと思っていたのですが 治りそうにないです。 妊娠4ヶ月目ですが このような症状は出るものですか? 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 妊娠4ヶ月 症状 妊娠 こりす(4歳3ヶ月, 6歳) コメント お花 5ヵ月くらいの時にあったけど数日で治りました( ˙-˙ )原因はよく分からなかったです 6月18日 こりす なんなんでしょうかね😅 様子見てみます! お返事ありがとうございます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
なんなんでしょうかね😅
様子見てみます!
お返事ありがとうございます!