コメント

お花
5ヵ月くらいの時にあったけど数日で治りました( ˙-˙ )原因はよく分からなかったです
お花
5ヵ月くらいの時にあったけど数日で治りました( ˙-˙ )原因はよく分からなかったです
「症状」に関する質問
腎盂腎炎だと思いますか💦? 木曜日に尿の匂いがキツいことに気がつく (色の変化はなし) 金曜に発熱、風邪症状はないが40℃まであがる (下半身の倦怠感?関節痛?重たい生理痛の様でそれがとにかくつらくて寝れなかったで…
5歳の息子が昨日の朝トイレに行った時に太ももにぶつぶつがあるー!と教えてくれ、見てみたらばーっと斑点?がまだらに広がっていて、両足!両腕手のひら、足の裏まででてました。 顔やお腹、背中はなし。 熱もなく風邪…
発熱あるのですが、お盆なので総合病院しかやっておらず、病院のホームページには「まずはかかりつけを受診してください。軽症な方は自宅で検査キット使って自宅療養してください」みたいに書かれています💦 4日ほど前に3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こりす
なんなんでしょうかね😅
様子見てみます!
お返事ありがとうございます!