※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
T.Aママ
ココロ・悩み

メンタルがやられてきたので吐き出させてください。3ヶ月半の早産で今は…

メンタルがやられてきたので吐き出させてください。

3ヶ月半の早産で今はGCUに入院しており今日で産まれて4ヶ月になりました。
全身検査も異常なく24時間ミルクを自力で飲む事が出来れば9月中旬には退院出来そうだと言われていましたが、途中で寝てしまい飲みきる事がなかなか出来ていません。退院の目安の話が出てからもう1ヶ月以上経つのですが、本人がよく寝るタイプなのか3時間ごとの授乳時間になっても起きてこず、飲まないミルクは経鼻チューブで注入してもらっています。
周りの赤ちゃんはよく飲む子ばかりでどんどん退院していき、比べてはいけないのは分かっていますがメンタルがやられます。
面会後はいつも泣きそうになってしまってしんどいです。

早く退院出来ないかな、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です!
その気持ちもの凄く分かります😭
2ヶ月早くうまれ、GCU移ってからは、周りどんどん退院してくのみて落ち込むこと凄くありました😭💦

うちの子より遅く来た子退院したりで、うちの子いつなんだろうと凄くおもいました。

私も当時もの凄くメンタルやられ鬱状態なりました😭
比べては行けないのは分かるけどどうしても比べしまいすよね😂