家事・料理 お肉やお魚の生焼けが心配で、料理が苦手です😭結婚して5年、毎日のよう… お肉やお魚の生焼けが心配で、料理が苦手です😭 結婚して5年、毎日のように自炊はしていますが、いまだに要領悪くて時間かかります💦 心配性でダラダラと炒めたり茹でたりしてしまうので時間もかかるしお肉も硬くなり美味しくできません😢 たまに実家でご飯作ってもらうと美味しくて感動します😂 同じような方いませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 魚 ご飯 肉 料理 結婚 生焼け はじめてのママリ🔰 コメント あーさ 私も料理嫌いです笑 やりすぎて何回焦がしたか笑 包丁も下手なんでよく切ってました笑 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント