妊娠・出産 妊娠27週で7キロ増えてしまいました。赤ちゃんは男の子で1キロちょっと… 妊娠27週で7キロ増えてしまいました。 赤ちゃんは男の子で1キロちょっとなので、母側が増えてます。 皆さんどうやって体重管理しましたか? 平日は朝、夜30分ずつ通勤で歩いてます。休日も1時間くらい歩くようにしてます。 なにかおすすめの献立とか、ストレッチとかありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠27週目 体重管理 赤ちゃん おすすめ 男の子 妊娠 ストレッチ 献立 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント ママ 2人目の時は長男も居たし動き回ってましたが23kg太りましたw 水飲んでも増えてたのでもうお手上げ状態でしたね🥹 そして食べづわりだったので仕方ないと思って乗り切りました!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント