妊活 本日BT7です。特に移植後は症状もなかったのですが、今朝少しめまいと、… 本日BT7です。 特に移植後は症状もなかったのですが、 今朝少しめまいと、ものすごい倦怠感が あり少ししたら落ちつきました💦 あと昨日から生理になりそうな下腹部の 重い感じがたまにある感じです(><) 前回化学流産したので不安でしかありません💦 最終更新:2025年10月7日 お気に入り 生理 めまい 症状 なっちゃ(妊娠39週目, 4歳2ヶ月) コメント ぽんず 私BT5です🥰絶賛そわそわ期ですよね🥰 私は腰痛と、乳頭の痛みと、たまに生理痛のような腹痛があります🥲🥲 無事に着床してますように🥰🕊 10月7日 なっちゃ 同じような方がいらっしゃって 嬉しいです☺️ お互い頑張りましょう🥰 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃ
同じような方がいらっしゃって
嬉しいです☺️
お互い頑張りましょう🥰