コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日が大幅に遅れている場合はまだ分かりませんが、授かっていない可能性の方が高いと思います🥲

はじめてのママリ🔰
9/18が最終行為なら2週間以上経ってるので今回は可能性は低いかなと……
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(泣)
次の最終性行為は9/30です。
これはまだわかりませんよね?- 9分前
はじめてのママリ🔰
排卵日が大幅に遅れている場合はまだ分かりませんが、授かっていない可能性の方が高いと思います🥲
はじめてのママリ🔰
9/18が最終行為なら2週間以上経ってるので今回は可能性は低いかなと……
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(泣)
次の最終性行為は9/30です。
これはまだわかりませんよね?
「検査薬」に関する質問
生理が来ません。5日遅れてます。 前回の生理から仲良しは排卵予定日の10日後に一回のみ(生ですが中出しはしてない) なのでさすがに妊娠ではないと思ってますが🤔 今まで妊娠以外で生理が遅れたことがなく、ソワソワしてし…
高温期14日目。 生理予定日10/3-5 検査薬しようか迷うー!!!😣😣😣 チェックワンファストあるんだけど、今回ダメだったら来月にまわせばよかった〜ってなるし、今回成功したら使えばよかった〜ってなるし😅
来週の金曜日に受診予定です! 5w6dのタイミングなのですが心拍確認できたよって方はいらっしゃいますか? 1週間ぶりに今朝検査薬をしたら先週より濃く出ました。まだ妊娠が継続しているってことでいいですよね、、? 早…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!(泣)
生理も来てなくて
これから排卵だったら、またタイミング取ればいいですよね?