りけまま
上の子の時からTHERMOS使ってます☺️

はじめてのママリ🔰
うちもTHERMOS使ってました

はじめてのママリ🔰
同じくTHERMOS使ってます!
ちなみに離乳食始めてからストローマグでお茶を飲む練習をしましたが、その保冷のストローマグもTHERMOSです!
りけまま
上の子の時からTHERMOS使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
うちもTHERMOS使ってました
はじめてのママリ🔰
同じくTHERMOS使ってます!
ちなみに離乳食始めてからストローマグでお茶を飲む練習をしましたが、その保冷のストローマグもTHERMOSです!
「完ミ」に関する質問
生後7ヶ月の完ミなのですが、ミルクを日に日に飲まなくなってとても悩んでます。 生まれてからおっぱいをうまく吸えず、搾乳とミルクの混合でやっていましたが、6ヶ月から完ミに移行、現在離乳食は1回食です。 2週間前か…
産後1ヶ月で生理再開しました、完ミです。 血の量がめちゃくちゃ多いです、もう5日目なんですが… 皆さんはどうでしたか?? またまだ出そうな感じで常に出てるような感じです 悪露は完全に終わりました。
生後3ヶ月と22日をもって完ミになりました🍼 入院中助産師さんに、軌道に乗ったらたくさん出そうなおっぱいやね〜!と言われ嬉しくなってたものの、保護器をつけないとうまく吸ってくれませんでした💦 外して挑戦するも拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント