雑談・つぶやき 2歳の息子がクレーンゲームで頑張って取ってきたオレンジ色の小さなぬい… 2歳の息子がクレーンゲームで頑張って取ってきたオレンジ色の小さなぬいぐるみ、「かわいいねえ、ニモ!だいすき!」と言って喜んで毎日抱っこしているんですが、よくみたら、頭にノコギリが刺さって?生えて?いるんです。どう見ても、ニモじゃない…っていうか、魚じゃない😅なんなのこれー!? 最終更新:10月7日 お気に入り 2歳 ゲーム 息子 レンジ 魚 こま(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みー もしかしてチェンソーマンのポチタじゃないですか? 10月7日 こま 調べました!そうです!まさに! ディズニーどころか魚ですらなかった😂 10月7日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こま
調べました!そうです!まさに!
ディズニーどころか魚ですらなかった😂