妊娠・出産 来週の金曜日に受診予定で、5w6dの時点で心拍確認の経験者を探しています。検査薬の結果が先週より濃くなり、妊娠が続いていると考えて良いでしょうか。心拍確認を早くしたい気持ちで迷っています。 来週の金曜日に受診予定です! 5w6dのタイミングなのですが心拍確認できたよって方はいらっしゃいますか? 1週間ぶりに今朝検査薬をしたら先週より濃く出ました。まだ妊娠が継続しているってことでいいですよね、、? 早く病院に行きたい気持ちと心拍確認までしたいなという気持ちで戦っています😂 最終更新:2025年10月7日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w6d 妊娠 検査薬 心拍確認 ままり(妊娠25週目, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日確定してて5w6dで心拍確認できましたよ! 10月7日 ままり 排卵日確定してます!ほんとですかー🥺 病院の次の日に両親に会うので確認できたら報告したくて、、ありがとうございます! 10月7日 はじめてのママリ🔰 ただCRLも3.1mmですごく端っこの方にいて素人目からみてどこ?って感じでした😂 エコーでもギリギリ拾えるかな!って感じだったので先生にもよるかもです🥹 10月7日 ままり まだまだ小さいですよね、、早いなと思いつつ今週行ったりすると早すぎるし賭けで行ってみますがあまり期待しないようにします(笑) ありがとうございます✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
排卵日確定してます!ほんとですかー🥺 病院の次の日に両親に会うので確認できたら報告したくて、、ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ただCRLも3.1mmですごく端っこの方にいて素人目からみてどこ?って感じでした😂
エコーでもギリギリ拾えるかな!って感じだったので先生にもよるかもです🥹
ままり
まだまだ小さいですよね、、早いなと思いつつ今週行ったりすると早すぎるし賭けで行ってみますがあまり期待しないようにします(笑)
ありがとうございます✨