※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

来週の金曜日に受診予定です!5w6dのタイミングなのですが心拍確認できた…

来週の金曜日に受診予定です!
5w6dのタイミングなのですが心拍確認できたよって方はいらっしゃいますか?

1週間ぶりに今朝検査薬をしたら先週より濃く出ました。まだ妊娠が継続しているってことでいいですよね、、?
早く病院に行きたい気持ちと心拍確認までしたいなという気持ちで戦っています😂

コメント

はじめてのママリ🔰 

排卵日確定してて5w6dで心拍確認できましたよ!

• ままり

ままり

排卵日確定してます!ほんとですかー🥺 病院の次の日に両親に会うので確認できたら報告したくて、、ありがとうございます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ただCRLも3.1mmですごく端っこの方にいて素人目からみてどこ?って感じでした😂
    エコーでもギリギリ拾えるかな!って感じだったので先生にもよるかもです🥹

• 1時間前
  • ままり

ままり

まだまだ小さいですよね、、早いなと思いつつ今週行ったりすると早すぎるし賭けで行ってみますがあまり期待しないようにします(笑)
    ありがとうございます✨

• 1時間前