コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日確定してて5w6dで心拍確認できましたよ!
はじめてのママリ🔰
排卵日確定してて5w6dで心拍確認できましたよ!
「妊娠5週目」に関する質問
つわりで休職された方、いつまで休みましたか?また復帰するタイミングはどのように決められましたか? 現在2人目11wです。7wから休職してます。診断書の休職指示が今週までになっているので、延長するか、復帰するかを…
妊娠5週目です。こんなに症状出ないんでしょうか? 初めまして。閲覧ありがとうございます。 先日、陽性反応が出ました。 今週末に初めて病院へかかります。 ネットで調べると、 5週目あたりからつわりがで始めると記…
最終月経🩸8/20〜8/27 タイミング🌱8/31、9/3、9/6、9/8、9/12 9/24妊娠検査薬ごくうっすら陽性 そこから徐々に濃くなり本日診察行くと胎嚢6.5ミリ。小さいですよね、、 ドクター曰く4〜5週相当との事。 排卵が遅れたor流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
排卵日確定してます!ほんとですかー🥺 病院の次の日に両親に会うので確認できたら報告したくて、、ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ただCRLも3.1mmですごく端っこの方にいて素人目からみてどこ?って感じでした😂
エコーでもギリギリ拾えるかな!って感じだったので先生にもよるかもです🥹
ままり
まだまだ小さいですよね、、早いなと思いつつ今週行ったりすると早すぎるし賭けで行ってみますがあまり期待しないようにします(笑)
ありがとうございます✨