※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
too
妊娠・出産

今日で6w5dで、心拍確認はまだです!6w2dくらいから少しですがつわりが始…

今日で6w5dで、心拍確認はまだです!
6w2dくらいから少しですがつわりが始まり、吐くまではないですが1日数回オエッとなったり、口の中が気持ち悪かったり、飲み物もおいしくなくてなかなか飲めなかったり、食べ物もあっさりしたものしか嫌だったりしたのですが、昨日の夜からそうでもなくなって、トンテキが食べれて、オエっとなるのもなくなりつわりなくなった、、、?という感じです。
つわりないのは嬉しいのですが、赤ちゃんがちゃんと成長してるか、次回心拍確認できるのか不安です、、
同じような経験されて、赤ちゃん無事の方いらっしゃいますか?

コメント

ラティ

上3人そんな感じでした☺️

• too

too

えっ😳そうなんですね✨
    数日でつわり終わりました?

1人目の時は、一度でも始まったら安定期前まで終わらなかったので、とても不安で、、🥹

• 1時間前
ラティ

軽く気持ち悪いって感じで気づいたら終わっていて、つわりというつわりでもなかったです🤣