はじめてのママリ🔰
ストロー飲みできるのであれば、セリアのこれおすすめです🙆🏼♂️
コップ飲みの練習はいきなりコップ使っちゃうのもありなので、持ち手付きのコップを本人に選ばせてもいいかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
ストロー飲みできるのであれば、セリアのこれおすすめです🙆🏼♂️
コップ飲みの練習はいきなりコップ使っちゃうのもありなので、持ち手付きのコップを本人に選ばせてもいいかもしれません😊
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶の消毒いつやめましたか? 離乳食はまだですが、 ヨダレも沢山で、指しゃぶりもしていて おもちゃや色んなものを口にするので タイミングなのかな?とも思ってますが、 1歳まで続けましたか?
今8ヶ月の赤ちゃんで母乳からミルクに移行しようとして初めは1回200mlを何なく飲めていたので大丈夫かなと思っていたのですが、数日前に赤ちゃんが風邪(鼻水、痰)を引いてから次第に1日に1回もミルクを飲まなくなりました…
もう少しで生後3週間なのですが、混合で母乳10分のミルク100あげてるのですがいつも哺乳瓶空になっても吸い続けるし、2時間持たない時もあります🥲足りてないってことなんですかね…🤔💭でも平均よりミルクの量すでに多いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント