はじめてのママリ🔰
初期から歩き回ったりたまにやむを得なく走ったりしていたら30wの時に切迫早産で入院しました🥲
これが理由かはわかりませんが💦
避けれるなら避けた方がいいと思います😭

みまり
避けれるなら避けたほうがいいです。何かあってからだと後悔するので💦
はじめてのママリ🔰
初期から歩き回ったりたまにやむを得なく走ったりしていたら30wの時に切迫早産で入院しました🥲
これが理由かはわかりませんが💦
避けれるなら避けた方がいいと思います😭
みまり
避けれるなら避けたほうがいいです。何かあってからだと後悔するので💦
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中。義母が娘を預かりたがるので困ってます。 2人目妊娠中で9wです。 幸いそこまでつわりは酷くないので、 休みの日は3歳の娘と遊んだり買い物を楽しんでいます 娘にもたくさん甘えさせてあげたいし、 いろん…
2人目の妊娠報告もちゃんとしましたか? というのも、姉には3人の子供がいて、3人目はまだ0歳です。 で、今私が2人目妊娠中なんですが もう孫いっぱいいるし妊娠報告もテキトーでいいかなとか思っちゃってきてます😓 そう…
どなたか意見ください😭 うちは実家が近いかつ2人目妊娠中のため ほぼ毎日おばあちゃんが保育園にお迎えに行き そのまま実家でご飯お風呂を済まして帰ります。 悪阻があるため余裕なく実家にいる時はほぼおばあちゃんがお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント