妊娠・出産 1ヶ月前くらいまで普通に毎日仕事してお出かけして美味しくご飯食べて幸… 1ヶ月前くらいまで普通に毎日仕事してお出かけして美味しくご飯食べて幸せだったのに、ある日突然妊娠が分かって苦しいつわりが始まってまともに外にも出れなくなって1ヶ月ちょい経った😭😭😭いまだに受け入れられない自分がいる…元の生活に戻りたい…普通に生活したい😢😢 最終更新:2025年10月8日 お気に入り つわり 妊娠 生活 ご飯 K(29)·͜·ᰔᩚ(妊娠28週目, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先が見えないですよね!!わたしは3ヶ月ほどかかりました😭つらかったです! 10月7日 K(29)·͜·ᰔᩚ 長いですね😭😭😭 10月8日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K(29)·͜·ᰔᩚ
長いですね😭😭😭