子育て・グッズ お友達の車で出かけた時にお友達の子供たちがとにかくやんちゃでチャイ… お友達の車で出かけた時に お友達の子供たちがとにかくやんちゃで チャイルドシートに乗ってなかったです😭 旦那さんが運転してくれて、友達は子供と一緒にいました。 我が子はジュニアシートに乗せてたのですが💦 お友達にも注意すべきでしたよね?💦 最終更新:10月7日 お気に入り 旦那 ジュニアシート チャイルドシート 車 友達 みさ(1歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 本当に大切なら注意します! 10月7日 みさ ありがとうございます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ありがとうございます!