はじめてのママリ🔰
太って着られなくなったわけじゃなくて、妊娠してお腹が出て着られなくなったのに、なんで変とか言われなきゃいけないですかね😠
あんたの子どもが腹にいるからだよ💢って感じですね👊🏻
気にせず楽な格好で行きましょ🥺
それか買ってもらいましょ!ご主人でお小遣いで😊
はじめてのママリ🔰
太って着られなくなったわけじゃなくて、妊娠してお腹が出て着られなくなったのに、なんで変とか言われなきゃいけないですかね😠
あんたの子どもが腹にいるからだよ💢って感じですね👊🏻
気にせず楽な格好で行きましょ🥺
それか買ってもらいましょ!ご主人でお小遣いで😊
「喧嘩」に関する質問
5歳娘の友達関係について こんにちは。 いつもお世話になっております。 娘の保育園で最近仲良くなったおんなじクラスのお友だちについてです。 最近うちの娘と仲良くなったようでよく園で一緒に過ごしているようで…
今日休んでまた明日から頑張るのありですか? 今週、台風くるから学校とか保育園休みになる可能性高いし 行ける時は行こうと思ってたんですが 体が悲鳴をあげてます😓 シングルで、元々精神面も弱く、精神科に受診してま…
Switchについての質問です。 ユーザーは私を筆頭に子ども3人が見守り対象になってます。 元々Switchに主人も合わせて5人のユーザーを作ってました。 そして、Switch2を購入し丸ごと転送したものの、子ども1人がSwitchで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント