焼き鮭
体調悪い時、結構おねしょします!!
上の子が5歳でインフルの時5日間くらいおねしょしてました🥲
これでも大丈夫って本人が思うような声掛けしてなければ大丈夫なんじゃないかなー?と思いますよ!
(「お洗濯すれば大丈夫から」だけじゃなくて「元気になったらまたトイレで頑張ろうね☺️」をつけるなど)

はじめてのママリ🔰
体調悪い時はあるかもです。
間に合わなかったり。
風邪のときはトイレが間に合わない時もあるので夜だけオムツ履かせたりはしてますよ💡
焼き鮭
体調悪い時、結構おねしょします!!
上の子が5歳でインフルの時5日間くらいおねしょしてました🥲
これでも大丈夫って本人が思うような声掛けしてなければ大丈夫なんじゃないかなー?と思いますよ!
(「お洗濯すれば大丈夫から」だけじゃなくて「元気になったらまたトイレで頑張ろうね☺️」をつけるなど)
はじめてのママリ🔰
体調悪い時はあるかもです。
間に合わなかったり。
風邪のときはトイレが間に合わない時もあるので夜だけオムツ履かせたりはしてますよ💡
「4歳」に関する質問
年中 男の子 手紙交換 年少〜年長のママさん、小学校低学年のママさん お手紙交換の内容について口出ししていますか? 最近文字が書けたり読めたりするようになった息子。 いつも一緒に遊んでいる男の子のお友達にお…
4歳の息子が心因性の頻尿になったかもしれません。 金曜の幼稚園後から15分に1回とかトイレに行きます。夜間は寝ていれば朝まで大丈夫だし、おもちゃに夢中になっているときは1時間くらいはあきます。 膀胱炎は陰性でした…
1歳3ヶ月。駄目と言われてもやりたいことはやりたい下の子。 とにかくキッチンと玄関に行きたがる。 〇キッチン ガスコンロを触りたがってチャイルドロックもしてるけどそれまでも解除自分でしちゃう。 キッチンまでの動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント