ママリ
私はとりあえず信頼してる小児科に連れてってます!

はじめてのママリ🔰
まずは小児科かなぁと思います!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!かかりつけが急遽休診になってしまい迷ってました😖他の小児科探して受診しようと思います!
ママリ
私はとりあえず信頼してる小児科に連れてってます!
はじめてのママリ🔰
まずは小児科かなぁと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!かかりつけが急遽休診になってしまい迷ってました😖他の小児科探して受診しようと思います!
「小児科」に関する質問
落ち着いてきたので、10月1日〜離乳食を開始しました。 ですが、5日辺りから咳ゴホゴホひどくてミルクの飲みも悪く、昨日小児科行ったらRSウイルス陽性と言われました😱 咳こみがひどくなる前は、150〜200を5回あげていま…
今年はフルミストにしました。 でもなんか乳児がいると良くないとか 保育園通ってると感染させてしまうリスクがーとかいろいろ書いてあったり報道されてたりしますよね😵 小児科に2件聞きましたが どちらも気にするほどで…
小児科を受診するか悩んでます😣 1番下の3ヶ月(あと3日で4ヶ月)の子が今、発熱してます。昨日の夜に1番高くて38.9℃、今は37.9℃です。 一昨日の夜に次女が発熱。昨日、小児科に行ってコロナでした。たぶん、次女のコロ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント