コメント
はじめてのママリ🔰
2025年4月に出産しましたが、貰えました!最初からではなくて、4Dエコー(お腹のエコー)になってからもらった気がします。
はじめてのママリ🔰
2025年4月に出産しましたが、貰えました!最初からではなくて、4Dエコー(お腹のエコー)になってからもらった気がします。
「妊婦健診」に関する質問
妊娠30週です。 2週間ごとの妊婦健診ですが、 行くたびに+1キロです。 尿検査、血圧は異常なしです。 助産師外来で あと3キロで目標体重いっちゃうから 次はキープめでね。と言われました。 量はそんなに食べていな…
25週二卵性双子妊娠中。 20週の時に胎児精密エコーで異常なし、羊水もMVP3〜4。 一週間前、頻回な張りあり受診。そこでは羊水過多について診断されませんでしたが昨日の妊婦健診の時にMVPが2人とも8〜8.6と羊水過多であ…
妊婦健診で血糖値の検査があって、6時間は糖分を含むものを摂らないでって時は、 キシリトールガムのグレープ味(?)もダメですよね、、? ガムないと気持ち悪くて生きていけなくて😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはカードに入れてもらえる仕組みですか?🥺
はじめてのママリ🔰
予約アプリからDLする形でした☺️
はじめてのママリ🔰
え!私もそのアプリ使ってますがどこでできるんですか?😳教えて欲しいです🙏
はじめてのママリ🔰
アットリンクアプリ開いて、右上の三本線メニュー→echo diary です!
iPhoneユーザなのでOS違うとちょっと手順変わるかもですが💦試してみてください〜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
みてみます🥺