この場合届いた事をLINEでお知らせしてお礼をお伝えしたほうがいいので…
ネットでみた建売住宅を見学に行った際にお世話になった不動産会社の方からローン審査が通ったLINEが届き、後日審査が通った原本が送られて来ました。
この場合届いた事をLINEでお知らせしてお礼をお伝えしたほうがいいのでしょうか。
見学したところは場所が悪く、間取りも思ってたのと違うということと、他にネットで見ても良いところが今のところなく決めるのに他出るのも見て1年ほどかかりそうです。
そして、他の不動産のお話も聞いてみたいと思っています。
また、ラインで届いたお礼をお伝えする場合皆さんはどうお伝えしますか???
主人が全く返信しなくて💦
- はじめてママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
伝えなくてもいいのかな?と思います。
何回かその後どうですか?ときてたら返信したほうがいいとは思いますが。
ローン審査通った話をしたらあっという間にそこにきまっちゃいそうでこわいです💦
乗り気でないところがどんどん進むと病んじゃいそうです
はじめてママリ🔰
良いですよね🥺
まだ物件も決めて無いですしローン審査はまだ先でもとお伝えしたのですが審査が通るかだけでもしてたが良いと言われて…
物件沢山LINEでくれるんですが病んでしまって😭
LINEって私何か嫌で
はじめてのママリ🔰
大丈夫、それが不動産屋の営業の手口(笑)なので。
うーん…って言ってるところに考える隙を与えずガンガン行って、もう売れてしまえば我関せずなので。
もうそこの不動産屋にしない!とまで行ったらLINEブロックでもいいと思います!
はじめてママリ🔰
丁度物件見たところが先週冠水したらしく100万値引きなりましたー!
とか言われて笑。冠水しても保険が降りるんで!!とか色々心配な人でした🤣🤣🤣
物件もですが案内してくださる方を選ぶのも大変なんですね😢心折れてしまって…色々勉強になります