妊娠・出産 最近腰痛と恥骨痛と寝る時背中が痛くなってきました。31週となればある… 最近腰痛と恥骨痛と寝る時背中が痛くなってきました。 31週となればあるあるですかね〜 恥骨痛はだいぶ前にあってその後落ち着いてたのに最近また復活。 腰痛はここ最近やばくて座ってもたっても歩いても痛い。 トコちゃんベルトしてもなんだか気休め程度。 むしろお腹大きくて付けづらい。 今月いっぱいで仕事も終わるしあと少し頑張るか、、 最終更新:10月9日 お気に入り 妊娠31週目 恥骨痛 トコちゃんベルト はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳3ヶ月) コメント ぴ 30週すぎたあたりから腰痛きつくて大変でした。ベルトはお腹が張る気がしてつけていませんでした。 あと少しファイトです😂 10月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱり腰痛あるんですね💦 ベルトするとトイレ不便で外しました🤣 お互い頑張りましょう! 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり腰痛あるんですね💦
ベルトするとトイレ不便で外しました🤣
お互い頑張りましょう!