コメント
ぴ
30週すぎたあたりから腰痛きつくて大変でした。ベルトはお腹が張る気がしてつけていませんでした。
あと少しファイトです😂
ぴ
30週すぎたあたりから腰痛きつくて大変でした。ベルトはお腹が張る気がしてつけていませんでした。
あと少しファイトです😂
「妊娠31週目」に関する質問
31週の3人目妊娠中です! 汚い話ですみません😱 先程トイレに行き大便してお股を拭いたら、トイレットペーパーにほんと少量の茶色い粘液が💦おしるし?!ただの出血??それともネバネバなうんち?!!(笑) 茶おりの塊の…
妊娠中、パートを辞める時期について。 最初は3月いっぱい働いて、4月に有休消化して退職予定でした。 が、半年契約の職場で、3月31日でちょうど契約が切れるので、3月上旬まで働いて残りで有給消化、3月31日に退職はどう…
【逆子・冷え】 初マタ妊娠31週です(^^) 私は、元々痩せ型&冷え性で冬は妊娠前から毎年ヒートテックの超極暖を下2枚、上2枚、重ね着をして毎年過ごしています。 このくらいの冷え性の方でも逆子ではなかった方いらっし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり腰痛あるんですね💦
ベルトするとトイレ不便で外しました🤣
お互い頑張りましょう!