子育て・グッズ 入園を希望している園の園庭開放などって、入園する際に、何度か参加し… 入園を希望している園の園庭開放などって、 入園する際に、 何度か参加していら入園が優先されるとかあるのでしょうか💦 住んでいる地域などによって違うかもしれないですが、 教えて頂けると嬉しいです🥹 先日面接はして頂き、 今月末に結果が届く予定です💦 1号認定です。 最終更新:10月9日 お気に入り 面接 入園 園庭開放 みん(2歳11ヶ月) コメント ママリ 幼稚園教諭でしたが、園庭開放とかでの優先はなかったです! 10月7日 みん 遅くなりました💦 ありがとうございます! 幼稚園の先生からの有力な情報⭐️ 優先は無いとの事で安心しました🥹 10月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
遅くなりました💦
ありがとうございます!
幼稚園の先生からの有力な情報⭐️
優先は無いとの事で安心しました🥹