コメント

いくみ
私は、次男を産んでから生理痛が始まりました💦
一説によると、油料理と乳製品を食べていると、生理が重くなったり経血が増えたり生理痛が酷くなったり排卵痛があったりするそうです。
生理は排毒の意味もあるので、女性のほうが男性より平均寿命が長い、という説もあります。
いくみ
私は、次男を産んでから生理痛が始まりました💦
一説によると、油料理と乳製品を食べていると、生理が重くなったり経血が増えたり生理痛が酷くなったり排卵痛があったりするそうです。
生理は排毒の意味もあるので、女性のほうが男性より平均寿命が長い、という説もあります。
「産後」に関する質問
ピジョンのポチット、産前に買うか悩んでいます。 1人目は完母にするまでは量が出なかったのと、たまに預けられるように混合で育てました。 2人目出来れば完母にしたいですが、量が出なければ混合でいく予定です。 混合…
骨格ナチュラル背高めの方に質問です! 夏どんな格好をして過ごされましたか🫣💦 今まででかめのTシャツにスキニーでしたが 周りにはいないし、流行りでも無さそう? 産後で肉付きも良くなりスキニー卒業してみたら 何…
産後に手のこわばりがあった方いますか? 寝起きが特にグーパーできなくて温めたら10分もすればいつも通りに動かせます!症状でてから1ヵ月半くらい経ってるけど病院いくまでもないかなーと思ってます🥲経験ある方自然に治…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆあママ
そうなんですね🥲
血の量が常に出てる感じで、病院では貧血はないと言われましたが常にフラフラです😵