※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

生後2ヶ月の息子が朝6-7時に起きた時、そのまま寝室でミルク飲ませて朝…

生後2ヶ月の息子が朝6-7時に起きた時、そのまま寝室でミルク飲ませて朝寝チャレンジするか(朝日入ってます)リビングに連れていきミルクを飲ませて朝寝チャレンジor1日を始めるか迷います...ちなみに朝寝チャレンジ成功率はかなり低いです😅夜以外寝るのが下手くそで中々寝てくれません💧

コメント

ママリ

6-7時ならこれからのことを考えると起床にちょうど良い時間だと思うので、私なら寝かせるにしてもリビングに連れていきます🙋‍♀️
夜以外寝るのが下手くそってことは、昼夜きっちり区別がついているんですね✨

• ゆう

ゆう

結局寝ずだったのでリビングへ移動しました😅昼間寝てくれなくて悩みますが、夜は寝てくれるのでプラスに考えると昼夜区別ついてるみたいです🥹

• 1時間前