コメント

ママリ
6-7時ならこれからのことを考えると起床にちょうど良い時間だと思うので、私なら寝かせるにしてもリビングに連れていきます🙋♀️
夜以外寝るのが下手くそってことは、昼夜きっちり区別がついているんですね✨
ママリ
6-7時ならこれからのことを考えると起床にちょうど良い時間だと思うので、私なら寝かせるにしてもリビングに連れていきます🙋♀️
夜以外寝るのが下手くそってことは、昼夜きっちり区別がついているんですね✨
「生後2ヶ月」に関する質問
夫の寝相が悪く赤ちゃんと寝る時心配です。 生後2ヶ月の息子がいます。 寝具はダブルとセミダブルを繋げたマットレスで、その上にベッドインベッドを置き、息子と一緒に寝てます。 並び順は私、息子、夫です。 ベッドイン…
生後2ヶ月20日女の子ママです いつも大体21時台にミルクをあげて朝6時ごろまでぶっ通しで寝かせていて朝の6時にミルクをあげるようにしているのですが、いまミルクをあげてオムツみたらおしっこしてませんでした。 21時に…
生後2ヶ月ですが、初めて授乳間隔が 7時間空いたのですが大丈夫でしょうか🥲? 現在完母ではありますがそこまで出は よくなく100〜120くらいかと思います。 昨日21:30が最後で次が4:30でした。 母乳量が減らないよう頻回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
結局寝ずだったのでリビングへ移動しました😅昼間寝てくれなくて悩みますが、夜は寝てくれるのでプラスに考えると昼夜区別ついてるみたいです🥹